Perguntas gerais

Qual a forma de contato oficial da Plantlab?

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Hoje nosso atendimento oficial é pelo direct do nosso Instagram (@plantlabfoods) ou pelo e-mail alien@theplantlab.com.br

Devo tomar Plantlab antes ou depois do treino?

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Qualquer um dos dois momentos :) ela é uma proteína raw, então serve tanto como um lanche pra te dar força antes dos treinos como no pós, esse mito de consumo de proteína após o treino está caindo também: o legal é consumir porções proteicas ao longo do seu dia: café, almoço, janta, lanchinhos. Fracionar o consumo de proteína é muito mais interessante do que consumir tudo de uma só vez, pois o corpo tem um limite de absorção.

Celíacos podem consumir? 

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Sim! Todos os nossos insumos são 100% vegetais, e nossa matéria prima foi selecionada com muito cuidado para que nada tivesse traços ou contaminação de leite. Também não temos glúten em nossa composição. Nossa proteína é hipoalergênica e nosso maquinário não é compartilhado com leite ou soja.

A Plantlab tem proteínas low carb?

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Todas as nossas cremosas têm baixo carboidrato, e não contém adição de açúcar, sendo apenas adoçadas com Stévia. Confira a tabela nutricional e ingredientes completos de cada sabor na página do produto.

É tipo whey?

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Sim! Mas a nossa proteína não tem leite de vaca, é 100% de plantas 🌱

Cada porção tem até 26g de proteína, é beeem cremosa e a mais gostosa do universo 💚🥰

É ultraprocessado como whey?

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Nossos produtos são uma mistura de pós 100% naturais, não passam por qualquer processo industrial que caracteriza os ultraprocessados. É um mix de proteína de ervilha raw (sem hexano), leite de arroz orgânico do Paquistão, maçã em pó e a melhor Stévia do mundo. Isso é apenas misturado em maquinário industrial e envasado.

Produtos

Como descobrir qual o meu sabor favorito?

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A Caixa Mixed Flavors é um Kit para você — que ainda não descobriu qual sua cremosa favorita — explorar a nossa galáxia com 1 sachê de cada sabor das nossas cremosas:

🍓 Red Berries Star

🍫 Chocolate Mars

🍦 Vanilla Moon

🍪 Cookies and Cream

🍭 Neptune Bubble Gum

🥜 Peanut Caramel Sun

☕ Cappuccino Galaxy

Quantas gramas de proteína tem cada porção da proteína em pó?

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Nossas cremosas têm de 22 a 26 gramas de proteína por porção, dependendo do sabor. Confira a tabela nutricional e ingredientes completos de cada sabor na página do produto.

Quantas porções rendem uma embalagem de 500g?

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Cada embalagem de 500g rende até 13 porções se você usar a dose de 2 scoops.

Onde encontro o aminograma das proteínas?

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O aminograma de cada sabor das nossas cremosas está na página dos produtos, junto com as perguntas frequentes, no final da página.

Qual a validade das proteínas?

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Originalmente, nosso produto tem validade de 1 ano mas, estamos conversando com a Anvisa sobre a possibilidade de aumentar a validade de nossas proteínas para 2 anos, visto que nos EUA nossa proteína de ervilha conseguiu um aumento de validade de 5 anos, por exemplo.

Dito isso, você pode consumir nossas proteínas por até um ano depois de aberto.

Quantas gramas de carboidrato tem cada porção da proteína em pó?

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Nossas cremosas têm em média 8 gramas de carboidrato por porção, dependendo do sabor. Confira a tabela nutricional e ingredientes completos de cada sabor na página do produto.

Ingredientes

Proteína de ervilha é tudo igual?

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Não! A qualidade da proteína de ervilha é medida pela sua capacidade de fornecer todos os aminoácidos essenciais que o corpo precisa: o solo, os produtos usados. O tipo de ervilha e até o clima podem influenciar nisso! A proteína de ervilha é uma das poucas fontes vegetais que contém todos os aminoácidos essenciais em quantidades adequadas, mas o uso de solventes químicos como o hexano pode diminuir sua capacidade de síntese proteica. 99% da indústria usa ervilha de baixa qualidade e com solventes. A Plantlab é uma das primeiras marcas do mundo a usar uma proteína de ervilha 100% livre de solventes e extraída mecanicamente sem hexano, é por isso que nosso produto é mais puro e com menos amargor!

Por que a Plantlab é a melhor proteína vegetal do mundo?

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Somos consumidores de proteína vegetal e estávamos cansados de tomar proteína com sabor de terra. Estudamos por mais de 1 ano os melhores fornecedores do mundo e descobrimos que a indústria não se importa com qualidade: são os solventes químicos que fazem a proteína vegetal ter a “sensação” de areia e gosto metálico, as proteínas com solventes são 50% mais baratas que a matéria-prima que importamos hoje! Encontramos uma proteína de ervilha 100% livre de solventes químicos e muito mais densa/cremosa que outras opções, ela é produzida de forma patenteada nos EUA. Além disso, usamos a melhor stevia do mundo, fermentada e com grau 9% de pureza: a indústria usa adoçantes artificiais ou de baixa performance. Todos os nossos ingredientes são altamente exclusivos, saborosos e feitos pensando no melhor sensorial possível que um produto vegetal pode ter.

O que é Hexano?

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O Hexano nada mais é que um solvente químico. É um aditivo usado em todas as marcas de whey e proteínas vegetais do mercado brasileiro. Eles usam para reduzir gordura, carboidrato e manter a % de proteína, mas não te contam :) usamos uma das únicas no mundo sem solvente algum.

Por que a Plantlab usa o leite de arroz orgânico do Paquistão?

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De todos os que testamos, este foi o único leite vegetal que não tinha textura de areia. Todos os leite vegetais brasileiros que testamos tinham textura ruim, sabor residual e eram até mais caros que a opção orgânica importada do Paquistão. Priorizamos ingredientes orgânicos e com textura lisa.

Os aromatizantes são artificiais?

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Não são artificiais, mas também não são naturais: usamos os idênticos aos naturais. A diferença é que contém a mesma estrutura dos naturais, mas são sintéticos.

De onde vem a cor azul da proteína sabor chiclete?

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Vem da Spirulina Azul que importamos da Dinamarca. Ela contém apenas um concentrado de polidextrose (fibra vegetal de alta qualidade) + a alga azul concentrada, fomos orientados por todos os órgãos e profissionais de regulatório da empresa Dinamarquesa à declarar como concentrado vegetal - qualquer outra alegação estaria errada. Nossa fonte de proteína é a ervilha!

As matérias primas da Plantlab tem laudo?

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Tudo que usamos é importado e não só apresenta laudos para o FDA americano como também para a Anvisa brasileira. Nada entra no país sem laudos e testes bem detalhados ❤️

Como consumir

Qual o modo de preparo das proteínas?

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Recomendamos 200ml de água + 2 Scoops de proteína (ou 1 sachê) para uma consistência bem cremosa. Vai adicionando mais água caso queira mais líquido. 150ml ou menos = creme pra comer de colher!

Quantas vezes devo consumir por dia?

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Indicamos que você converse com sua nutricionista para ajustar o consumo de proteína à sua necessidade.

Posso esquentar minha proteína?

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Sim! O calor não destrói a proteína, só modifica sua estrutura molecular (assim como acontece ao cozinhar um ovo). Evidentemente, não devemos cometer o erro de queimar ou aquecer muito com métodos indevidos - mas Plantlab é perfeita para receitinhas!